助剂企业 | 助剂产品 | 助剂商机 | 助剂展会 | 助剂新闻 | 助剂品牌
脂肪醇聚氧乙烯醚 三醋酸甘油酯 甲基三苯基溴化膦 三醋酸甘油酯 硫酸铜 一氯甲烷 西吡氯铵
首页 > 产品目录 > 日化助剂 > 润肤剂
显示方法: 产品列表
广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用   INCI名称 ISOPROPYL MYRISTATE ISOPROPYL PALMITATE
广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用   INCI名称 ISOPROPYL MYRISTATE ISOPROPYL PALMITATE
广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用   INCI名称 ISOPROPYL MYRISTATE ISOPROPYL PALMITATE
广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用   INCI名称 ISOPROPYL MYRISTATE ISOPROPYL PALMITATE
 产品名称: 润湿剂 JFC 化学组成:脂肪醇聚氧乙烯(6-7)醚产品规格:外 观:无色油状液体溶解性:易溶于水HLB值:12PH 值:6-7浊 点:40-50°C渗透力:≤30秒特性与用途:本品耐酸碱、耐硬水,水溶性良好,
总数: 23   页次: 1/3   1 2 3
产品分类
塑料助剂
橡胶助剂
水处理剂
纤维抽丝用油剂
有机抽提剂
高分子聚合物添加剂
表面活性剂(非家用洗涤剂)
皮革助剂
农药用助剂
油田用化学品
混凝土添加剂
机械、冶金用助剂
油品添加剂
炭黑(橡胶制品的补强剂)
吸附剂
电子工业专用化学品
纸张用添加剂
其它助剂
通用试剂
胺盐类
染色助剂
食品助剂
分散剂
| | | | | | 更多
日化助剂
纺织助剂
化工原料
其它 | | | | | | 更多
涂料助剂
其它